IMG_0507-Modifica
previous arrow
next arrow
– Filetto di manzo al tartufo accompagnato da marron glacé e miele Millefiori
(allergeni: glutine, latte, pesce)
– Filetto di manzo scottato alla brace con verdure in agrodolce
(allergeni: aceto)
– Filetto di manzo scottato alla brace con funghi porcini
(allergeni: glutine, latte, sedano)</strong
– Entrecôte di filetto scottata alla brace e accompagnata da funghi porcini, rucola e petali di grana
(allergeni: glutine, latte, sedano)</strong
– Lumache trifolate con funghi porcini
(allergeni: glutine, sedano)
– Stracotto brasato alle verdure
(allergeni: sedano)
– Bocconcini di cervo in riduzione al Sassella

(allergeni: glutine)

– Funghi porcini trifolati
(allergeni: glutine, sedano)

Secondo le regole indicate dalla normativa europea (Regolamento UE 1169/2011), nel menù sono indicati con un format riconoscibile (grassetto marcato e corsivo)
gli ingredienti che potrebbero causare reazioni avverse (allergia/intolleranze)

IMG_1489
previous arrow
next arrow